杨幂被曝对残障人士冷淡 合影保持距离站的笔直

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

杨幂

近日,杨幂深陷“诈捐门”风波不断,被嘉行工作室指责任人李萌接受某媒体采访时,爆料杨幂工作室确实存在诈捐,还指自己无辜背锅。李萌爆料杨幂对待残障人士态度冷淡,合影站的笔直保持距离。

李萌称:“我们跟轮椅人士交流的时候,从国际上讲,我们应该俯下身子,保持一个平等的距离去沟通,而且是出于尊重,我们也没有必要高高在上。有的人跟轮椅女孩合影的时候,站得笔管条直,而且距离保持得很远。我就不点名了,但大家知道是谁就行,就是我们今天一直在聊的这一位。”

据悉,3月23日,有媒体报道杨幂在2015年《我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。今日,杨幂工作室方发文称,“诈捐门”实为公益骗局,中间人李萌未落实捐赠。而李萌接受媒体采访表示,杨幂方为息事宁人找其背锅,杨幂“诈捐”行为的确存在。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫