疑为平事找幕后背锅 “诈捐门”当事人三点打脸杨幂

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

杨幂

3月23日,有媒体报道杨幂在2015年《我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。今日,杨幂工作室方发文称,“诈捐门”实为公益骗局,中间人李萌未落实捐赠。而李萌接受媒体采访表示,杨幂方为息事宁人找其背锅,杨幂“诈捐”行为的确存在。

杨幂工作室今日声明

今日,杨幂方刚刚公布调查进度与沟通细节,称“诈捐”盲杖为公益中间人李萌未将捐赠落实。李萌称,杨幂“诈捐”属实,而工作室拉他来顶锅。李萌列举三点打脸杨幂方:

其一,工作室并未联系不上他,而是不想主动联系;

其二,李萌自12年起就和杨幂方有公益合作;

其三,杨幂自称花几个月时间体验盲人生活,实则仅有拍摄前两小时,还是李萌帮助联系的特殊学校老师。

李萌透露,诈捐事件绝对不是这个行业里的个案:“而且这件事对杨幂的团队来说,也不是偶发事件,只不过有些东西大家还不太清楚而已。”

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋