Clara克拉拉《悍城》杀青 初搭李光洁上演虐恋

时间:2018.04.12 来源:克拉拉工作室

近日,由林柯监制、刘殊巧执导的跨国动作悬疑网剧《悍城》圆满杀青,演员阵容颇具实力,李光洁、Clara克拉拉、袁文康、姜珮瑶、高至霆等纷纷加盟。

据了解,这部剧中Clara克拉拉化身冷艳律师,单纯又正直,搭档李光洁则饰演一名特殊身份的神秘男子,二人有大量的对手戏,在剧中的感情线也颇有韵味,Clara克拉拉与李光洁两人无论是在颜值还是演技这对荧幕“CP”都让观众十分让人期待。

Clara克拉拉此次拍摄近3个月,辗转多国进行拍摄,让本就瘦小的女神看上去又消瘦一圈儿,也让粉丝大呼心疼,大量的台词更是需要Clara克拉拉付出比其他演员更多的时间去准备练习,这对于Clara克拉拉来说也是巨大的挑战。据悉,Clara克拉拉在剧中饰演一名正义的律师,其背后神秘的身份也备受期待。在黑暗与正义间,Clara克拉拉选择与黑暗进行顽强对抗,并搭档李光洁上演了一场虐恋,齐心对抗恶势力。

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋