中戏成绩出炉,易烊千玺专业第一李兰迪第二,孙坚也是功不可没!

时间:2018.04.12 来源:花边新闻

中戏的艺考成绩终于出炉了,易烊千玺非常争气的以94.85的高分拿了专业第一,而李兰迪和胡先煦的成绩也非常好,可以大家都不负众望,取得了很好的成绩,流量高能力也很强。

易烊千玺自出道以来一直争议不断,这两年凭借其不骄不躁的性格以及努力踏实的态度也赢得了很多人的认可,这次更是以超强的硬实力为大家展示了自己的专业能力,可以说是非常正能量也非常励志了!

而千玺选择中戏其中孙坚也占了很大的功劳,和千玺认识之后,孙坚就很肯定千玺的能力,所以一直表示要帮千玺弟弟洗脑,就是希望他能报考中央戏剧学院。因为孙坚觉得好的学校就应该招好学生,中央戏剧学院很好吗,千玺也特别好,所以好学生就要报考好学校。

孙坚不止一次的提到自己要帮千玺洗脑,因为很看好千玺,所以觉得中戏对于千玺是很好的选择,不管是学校还是人都不应该错过,所以孙坚一直很努力的劝说千玺。

孙坚一直为母校感到骄傲,一直在向考生们安利自己的学校,觉得中央戏剧学院学院一定会成为一生的骄傲,报考了就不会后悔。

为了劝说千玺,还在微博里面承诺。

看到千玺终于考上了中央戏剧学院,孙坚流下了像老母亲一样的泪水,孙坚觉得这就是众望所归,觉得千玺一路走来顶着那么多压力,真的是很骄傲啊!这是普天同庆的事情。

不仅是易烊千玺受到安利,第二的李兰迪也一直受到张新成的安利,张新成当年也是以专业第一的成绩考入中戏,不仅是一所学校,拿下四个专业第一,被封为艺考之神,张新成一直向李兰迪安利自己的母校

可以看出来中央戏剧学院的学生确实是以学校为荣,最后还是要恭喜易烊千玺,李兰迪以及胡先煦都取得了这么好的成绩

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震