“超杀女”来临 科洛·莫瑞兹将出席北影节红毯

时间:2018.04.12 来源:1905电影网
科洛·莫瑞兹即将在4月15日北影节开幕式红毯上亮相


《海扁王》里的超杀萝莉,是《雨果》里善良活泼的小姑娘,是《魔女嘉莉》里的暴走少女,也是《小屁孩日记》里的酷女孩……她戏路宽广、造型多变,既参演过《绝望主妇》等美剧,也给动画配过音;既参演过清新的文艺片,也接拍过风格迥异的恐怖片。她和许多著名的演员导演都有过合作,例如凯拉·奈特莉瑞恩·雷诺兹艾玛·斯通,约翰尼·戴普等等。她就是著名的好莱坞“小花旦”科洛·莫瑞兹

 

北影节的影迷们在这个春天有眼福了,因为科洛·莫瑞兹即将在4月15日北影节开幕式红毯上与北京的小伙伴们见面!

 

科洛·格蕾斯·莫瑞兹童星出身,1997年出生的她在6岁时就开始了自己的演艺生涯,出演了第一个电视角色。8岁时,科洛·莫瑞兹凭借自己在翻拍电影《鬼哭神嚎》中的精彩表现,获得了美国年轻艺人奖的提名。


科洛·莫瑞兹在电影《海扁王》里饰演了“超杀女”一角

 

2009年,12岁的科洛·莫瑞兹在电影《海扁王》里饰演了“超杀女”一角,受到瞩目,成了家喻户晓的小明星。也是凭借这个角色,她先后获得了美国青少年选择奖突破性女演员提名、奥斯汀影评人协会最佳突破艺人奖、第20届MTV电影奖最具突破演员奖等多个奖项。两年后,莫瑞兹又主演了续集《海扁王2》。

 

凭借“超杀女”角色人气飙升的科洛·莫瑞兹在大银幕上越战越勇。2015年,莫瑞兹凭借《如果我留下》获得第41届人民选择奖最受欢迎剧情片女演员奖 。2016年,她以嘉宾的身份参加了第87届奥斯卡颁奖典礼。当时年仅19岁的莫瑞兹已经出演了55部影视作品。

 

作为一位观众看着长大的“劳模”童星,科洛·莫瑞兹在长大成人后也开始挖掘演艺事业的新领域。2017年的《我爱你,老爸》和2018年即将上映的《错误教育》都获得了如潮好评。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原