Laughing哥谢天华老婆怀二胎,《古惑仔》兄弟团只剩郑伊健没孩子

时间:2018.04.12 来源:不八卦会死星人

最近娱乐圈喜事多多,大s承认怀三胎,Laughing哥谢天华也在微博宣布了老婆怀二胎的消息。

2015年,Laughing哥大儿子天天出生,如今Laughing嫂再怀一胎,小8觉得作为45岁的高龄产妇,Laughing嫂对Laughing哥绝对是真爱了。

Laughing哥相信大家都不陌生啦,谢天华的这个称号来源于当年的大热港剧《学警狙击》和《潜行狙击》中由他饰演的"Laughing哥”一角,因为实在演得太好,所以大家干脆就叫他Laughing哥啦。

不过除了Laughing哥这个角色,谢天华另一个让人印象深刻的角色就是电影《古惑仔》中的大天二!

相信看过《古惑仔》电影的观众都不会忘记当年叱咤风云的古惑仔兄弟团,而其中 “陈浩南”郑伊健、“山鸡”陈小春、“大天二”谢天华、“大头仔”钱嘉乐和“包皮”林晓峰这五人的友谊也一直从当年延续到现在,几年前还连续合体举办了三届“友情岁月”巡回演唱会。

当时被网友称为“她在闹,他在笑”的经典场面,就是来自2015年的其中一场演唱会中应采儿和陈小春的互动,真的是甜炸了啊!

如今古惑仔兄弟团五人个个都已经结婚成家,“大天二”谢天华还将再度当爸,整个兄弟团就只剩郑伊健没有孩子!

“山鸡哥”陈小春和“大哥的女人”应采儿的孩子我们都很熟悉啦,去年通过《爸爸去哪儿》这档节目,全国人民都认识了小甜椒Jasper,陈小春的爱妻形象也是深入人心。夫妻俩也都表示过有二胎计划,小8表示非常期待他们再生一个像Jasper一样可爱的小孩!

“大头仔”钱嘉乐的名字也许有些人会觉得陌生,但是要说港版《封神榜》中的二郎神应该无人不知了吧?又一个小8的童年回忆啊喂!

而钱嘉乐的老婆就是在同剧中饰演“柳琵琶”的汤盈盈!

2012年,相恋4年的两人结婚,汤盈盈分别在2013年和2015年为钱嘉乐生下两个女儿。

不过他俩的女儿却被不少网友吐槽不好看,但小8想说,孩子是父母爱情的结晶,都是小天使!

在《古惑仔》中饰演“包皮”的林晓峰,虽然不及前面几位名气大,但是他也有个幸福的家庭。

早在2002年,他就和女友康子妮结婚,婚后育有二子。林晓峰经常在社交网站晒自己和妻子的合照,甚至把妻子和两个孩子的照片印在衣服上,真的很有爱了~

整个古惑仔兄弟团中,就只有郑伊健没当爸爸了!其实他和蒙嘉慧结婚也有5年了,郑伊健已经51岁,蒙嘉慧也已经45岁了。

但是说起两人不生孩子的原因,蒙嘉慧在某次采访中表示自己已经和郑伊健达成共识暂时不要小孩,而且她觉得怀胎十月就像坐牢一般,加上医疗条件的允许,自己对生小孩并不心急。

不过也有人说是因为郑伊健不想要孩子。

不管怎么样,一个家庭的幸福并不取决于是否有小孩,但如果浩南哥的高颜值基因能够传递给下一代,相信大家也都会非常祝福他们!


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘