《机器人争霸》Baby演示“机械时装秀”

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

前两天,Angelababy晒出短短14秒的化妆视频,就立刻登上微博热搜。视频里素颜的Angelababy盘起头发,让化妆师进行化妆,简单几个镜头后,妆容基本完成,秒变女神范儿,让不少网友纷纷表示想get同款妆容。其实,baby除了在妆容上常常带给人惊喜,在服装造型上也一直很有自己的小“心机”。在刚播出两期的爱奇艺超级网综《机器人争霸》中,baby就实力演示了“机械时装秀”。

在《机器人争霸》节目发布会上,baby身穿金属质感的毛衣搭配斜边短裙,脚踩细高跟凉鞋,大秀美腿!这件充满机械风的上衣,最大亮点在于后背,性感的背影杀惊艳全场。

第一期节目首播,baby身穿一件飞行员夹克惊喜亮相,搭配简单的白T黑裤,长发随意披肩,干净清透的妆容很符合整体的率性装扮,自带飒爽气质,可以说和节目风格很match了。作为唯一的女团长,baby将美和帅完美mix在一起。到了第二期,baby切换成简单大方的运动风,穿上一件白色oversize卫衣,腰系红黑格子衬衫,令人眼前一亮,扎上清爽的丸子头,活力十足。到了户外,披上一件皮毛一体外套,保暖又fashion。在破拆任务中baby一举夺得了两个名额,看来会穿的女孩运气都不会太差。不过最大的惊喜还是在第二期中留下悬念的赌桌片段,baby选择了一件bling bling的露肩小黑裙出席“梦幻游乐场”,优雅演绎经典款式。在妆容上也有了一些改变,加重了眼妆,口红色号也贴近正红色,气质满分,相信能为baby带来赌运。

而第二期中短暂出镜的绿色毛衣,更是被网友热议:这种难以驾驭的颜色也只有baby的“颜”才可以驾驭了。黄晓明最近接受采访表示过现在喜欢鲜艳的颜色,不知道baby穿上这件绿毛衣,是“为悦己者容”,还是暗藏玄机偷偷为自己的战队打call?

短短两期节目,已经被baby的机械style圈粉,相信除了《机器人争霸》掀起机器人竞技文化的热潮外,baby女神在每期节目中的造型也将掀起一股机械时尚风潮。今晚8点,肯德基《机器人争霸》在爱奇艺为你独家揭晓。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫