牛姐透露患躁郁症 名气最高时精神崩溃住院

时间:2018.04.12 来源:新浪娱乐

玛丽亚-凯莉

       据外媒报道,近日,美国歌手“牛姐”玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)接受采访时称,自己曾经患有“双相情感障碍”,即躁郁症。

  牛姐透露,她在2001年就被诊断患有躁郁症了,而且她在名气最大的时候因为身体吃不消和精神崩溃而不幸住院。她当时简直不敢相信居然会发生这种事,但她很快就知道了这种病的危险性。直到现在,牛姐依然受到躁郁症的困扰。“直到现在,我都一直生活在自我否认和被孤立中。并且我一直担心有人会将我曝光。”她坦言,自己对于患上躁郁症感到十分羞耻。“得这个病以后,身上的担子实在太重了,我忍受不下去了。”

  幸运的是,牛姐目前正在为此积极治疗。“我主动接受了治疗,我尽力让我身边的人都用积极开朗的心态影响我,我自己也开始去做我真正喜欢的事情,比如创作音乐。”她告诉媒体,之所以现在坦白自己的健康历史,是因为现在她的健康状况比较不错。“事实上,我服药之后感觉相当不错。很长一段时间,我都怀疑我自己是不是有睡眠障碍。”牛姐坦言:“我总是很烦躁,害怕让人失望。严重的时候我甚至用头撞墙,感觉特别孤独。”

  对于自己的这段经历,牛姐说:“我希望以后有一个地方,那里的人们不会因为任何事情感到羞耻,孤立他人更是根本不存在。没有人来定义我,而我也不可能让任何人定义我或者操控我。”
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作