刘帅良亮相世界民族电影节 实力作品将登荧屏

时间:2018.04.12 来源:编辑毛毛

第十五届世界民族电影节将于美国南湾半岛的三个城市举办,近一百部来自二十多个国家的电影将在本届电影节期间放映。内地青年演员刘帅良受邀出席本次电影节活动,并在红毯上留下自己的帅气身姿。同时,由刘帅良主演的作品《监狱犬计划》《中国派》等都已完成拍摄,将于近日与观众见面。

帅气身姿 中国味道

第十五届世界民族电影节将于最近在美国南湾(Palos Verdes )半岛的三个城市,四个场所举办,为期三天的电影节共将放映近一百部来自二十多个国家的电影,此外还会有电影行业的研讨会,电影交易市场,剧本真人秀等活动于电影节期间举行。来自世界各国的电影代表团与美国本土的电影人将在此相互交流,并在长长的彩虹般绚丽的红地毯上留下美好的记忆。

内地青年演员刘帅良受邀出席了本次电影节,并以帅气身姿亮相电影节红毯,为这片异国的土地带去潇洒阳刚的中国味道,获得国内外媒体的一致好评。此次现身世界民族电影节,不仅使刘帅良更多的接触到了优秀的电影从业者,更为他搭起了进一步发展的阶梯。

刘帅良新作将面世

2016年,刘帅良凭借豆瓣口碑第一的电影《驴得水》中的周铁男一角进入观众的视线,并以其精湛的演技和帅气的外形圈粉不少网友。随后,他马不停蹄的拍摄多部电影电视剧作品,积攒了广大的粉丝群体。

近日,他又凭借与郝蕾共同主演的喜剧电影《监狱犬计划》杀入北京电影节,成为深受观众瞩目的青年演员。此外,刘帅良于洛杉矶刚刚杀青了由万达影业出品,朱青阳导演的作品《中国派》,该作品现正在紧张的后期制作中。在一部部好作品的打磨下,刘帅良越发显现出身上属于演员的优秀品质与敬业精神,我们也有理由相信他会在不久的将来用最精彩的作品给期待着他的粉丝们一个惊喜。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘