《超级影后》中泰明星演绎“地球菜鸟”成长记

时间:2018.04.12 来源:凤凰网娱乐

2018年4月11日,由北京嘉钰影视、北京世纪博英、北京泰凤凰传媒联合出品的都市爱情科幻轻喜剧《超级影后之初次做人请多关照》在泰国曼谷顺利开机,偶像练习生朱一文、泰国女团成员囡囡、泰国人气演员兰辰、中国实力派演员张斐童等中泰两国演员齐聚亮相。

《超级影后之初次做人请多关照》讲述了由囡囡饰演的外星女司为寻找外星储王来到地球混入演艺圈,闯入并改变了金牌经纪人顾流年和大演员谢宸溪的命运的故事。剧中“初次做人”的粗线条的女司笑料不断,此外全剧除了一女二男虐爱的传统戏码之外,还有一条两位男主之间的友谊线贯穿始终。

《超级影后》故事“奇妙” 角度新颖

《超级影后之初次做人请多关照》主要以“外星人初次做人”的新颖角度为主线,讲述初次为人的外星人秦璇学习适应地球人的规则以及情感,她从单纯的为了任务寻找小P星的储王,来到剧组与各种各样的人接触后,发现人类的情感表达,本想学习却制造了很多乌龙,在体验做人的过程中,秦璇以自己对做人的理解来处理各种关系,并一次次带给身边的人惊喜和对自己感情的拷问。

中泰明星共同打造

在泰国拥有百万粉丝的超级网络红人,实力女团milkshake队员——囡囡曾出演人气剧《Teenager Mon》和电影《宅男长成记之人偶初恋》而被中国观众亲切的称为“萌妹子”。此次在该剧中出演女主角秦璇,她说:“非常喜欢秦璇这一角色,她是一个面对爱情,积极主动简单直接的化解各种情感矛盾;面对友情,她表现出的信任、给予和成长,直达友谊的本质;面对亲情,除了物质的给予,更注重精神上的鼓励和支持。我自己在看过剧本以后,发现会有跟秦璇一样遇到成长中的烦恼与痛苦,我相信这也会影射到很多观众,希望通过我的诠释传递更多的正能量。”

另外,近来在热播的综艺《偶像练习生》中圈粉无数的朱一文,此次出演男主角顾流年一角。消息一出,很多网友疯狂应援,对此朱一文表示,会好好拍戏,给粉丝们一个满意的作品。

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋