《远大前程》热播 付枚玩转民国风造型

时间:2018.04.12 来源:八卦圈资讯

​由陈思诚担任监制和总编剧,董萌担任总制片人,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁、付枚领衔主演的年代传奇剧《远大前程》正在热播。这部集结了众多实力派青年演员与老戏骨的大剧,目前全网播放量已经突破10亿,足见剧集实力。由新生代实力小花付枚饰演的杜美慧从一出场就备受关注,她的多套民国风造型更是大获好评,网友纷纷点赞,“小姐姐的民国造型也太美了吧!”

民国风造型轻松驾驭 付枚备受观众好评

在电视剧《远大前程》中,实力小花付枚饰演的杜美慧,与好闺蜜于梦竹一样是出身高贵的大家闺秀,剧中她的各种造型也是看点十足:一袭白色连衣裙清纯可人;黑色小洋装优雅性感;碎花套装活泼俏皮;各种风格的造型在她的演绎下都彰显出了角色的不同魅力。大气的长相和姣好的身材让付枚宜古宜今,不管是古装、现代装还是年代装,她都能轻松驾驭,此前在《青丘狐传说》和《凤囚凰》中绝美的古装演绎就令观众印象深刻,此次在《远大前程》中的多套造型又备受好评,不少观众表示,“果然颜好就是任性,貌似没有付枚驾驭不了的风格。”

付枚实力演绎甜心闺蜜 尽显高智商高情商

在《远大前程》中,付枚饰演的杜美慧实力演绎了什么叫做甜心闺蜜,刚留洋归来的于梦竹每次出门,身边总是保镖成群,杜美慧便化身“最强大脑”成功甩掉保镖;于梦竹和父亲大吵后离家出走,杜美慧二话不说收留了她;于梦竹为自己对洪三的感情感到迷茫时,机智的美慧早已看穿她对洪三动情。聪明伶俐、俏皮可爱、双商颇高的杜美慧堪称大家闺秀的典范了,而付枚的演绎也将人物的各种情绪、心理、细节展现的淋漓尽致,不知在接下来的剧情中,这位甜心闺蜜又会怎样给好姐妹出谋划策,期待付枚接下来的精彩表现。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原