导演手记:袁成杰

时间:2018.04.12 来源:1905电影网

他是舞台上魅力四射的实力歌手,他以风趣幽默的主持风格为观众所喜爱。他一直在努力成为一个好演员,如今他更是将副业经营得风生水起。这一次,演艺圈的“多面才子”袁成杰又带着最新商战剧《金牌投资人》来到了《光影星播客》。


在主持界闯出一片天地的袁成杰,无论是对台词的把握能力或是控场能力,都做到了最专业的程度。他彬彬有礼,时刻都保持着满满的热情,再加上袁成杰有与生俱来的亲和力,与他的交流变得既畅快又有趣。


也许“喜剧咖”已经成了袁成杰的标签。但《金牌投资人》中他却完全颠覆往日形象,成了贯穿全剧始终的最大反派角色“燕飞”。袁成杰认为燕飞的独特点在于,他始终将利益至上作为人生目标,以自己的一套原则游走于商界中。一直在求新求变的袁成杰拥有极强的事业心,他从不放低对自己的要求,始终在向新的领域挑战。身为一名真正的投资人,他开潮牌店、经营餐厅,不断探索着自己的潜能。而生活中他又是将女儿“小包子”与儿子“小宇宙”宠上天的可爱奶爸。


虽然已经快到了不惑之年,但袁成杰之所以能够一直为大家带来惊喜,正是由于他有一份未泯的童心。从小酷爱玩游戏的袁成杰,希望能将自己的“电竞梦”实现。虽然开玩笑说“想成为电竞选手”,但袁成杰确实期待着有朝一日能以影视作品的形式,向更多人展现电子竞技的魅力。


虽然早在《外滩十八号》时便体会过了爆红的感觉,但这些年来,袁成杰从不去刻意追求所谓的“人气”,他随心所欲,把一切看得很淡。“每年拍一部好戏,主持一档好节目。”这是他规划给自己的明确目标。在他看来,只要活在当下,完成好每一天的工作那就是一种成功。


祝愿袁成杰事业兴旺、家庭美满,更期待这位娱乐圈里的有型才子,能够在今后的演艺道路中,秀出更多的精彩。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作