甄子丹主演真人版《花木兰》 与刘亦菲有对手戏

时间:2018.04.12 来源:晓娱

今早据多家外媒报道,甄子丹已确定主演真人版《花木兰》电影,其在《花木兰》中的角色是Commander Tung(董指挥官),他是木兰(刘亦菲饰演)的师傅兼导师。

继在《星球大战:侠盗一号》中的精彩演出获得巨大成功后,甄子丹此次继续和迪士尼合作真人电影版《花木兰》,并担纲主演,在演技、语言、动作等方面全能覆盖,也是好莱坞对其的高度认可。

迪士尼真人版《花木兰》由Niko Caro执导,将于北美2020年3月27日上映。

《花木兰》将是甄子丹和迪斯尼的重拍片,之前甄子丹主演过迪士尼的《盗贼一号》,票房优异口碑也备受好评。甄子丹作为中国的超级动作明星之一,他出演的叶问系列已成银幕经典,近日第四部刚刚宣告开机。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原