摩登天空与星外星合作 多方位满足音乐爱好者需求

时间:2018.04.12 来源:新浪娱乐
       4月12日消息,近日,摩登天空与星外星音乐联合成立的“北河三”世界音乐公司在北京天桥艺术中心举办发布会,正式对外亮相。

  “北河三”将涵盖艺人经纪、音乐制作、文化旅游及音乐版权交易等多个领域,并致力于中国民族音乐、传统音乐与世界音乐的融合,力求多方位立体式服务及满足音乐爱好者的多种需求。

  摩登天空CEO沈黎晖、星外星音乐总裁周小川、摩登天空副总裁胡嵬、北河三CEO苗韵仪上台讲话,发表对世界音乐的看法、现状以及未来北河三的发展方向。

  发布会集结了多位音乐界人士,太合麦田总裁兼首席执行官徐毅、阿里音乐董事长宋柯、星空华文传媒CEO田明、台湾音乐人陈建年、爱尔兰民谣歌手Cara Dillon、日本雷鬼乐始祖Papa U-Gee、世界音乐组合HAYA乐团纷纷送上祝福。

  发布会当晚也是“北河三Pollux”的首次音乐会,图瓦试验女伶珊蔻Sainkho Namtschylak、用柳州官话演唱、匪气十足的云贵乐队“马帮”、日本雷鬼始祖Papa U-Gee、云南本土著名世界音乐团体三跺脚SanDuoJiao还有北海道爱努族音乐人Oki Kano等音乐人参加了当晚的演出。
超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘