欧美“房姐”三巨头:我钱花不掉,买个房玩怎么了?

时间:2018.04.12 来源:英国报姐综合

流量一姐金·卡戴珊,除了她那巨无霸丰臀以外,大家还熟悉的就是她的各种炫富行为了。她的一举一动,都是大写的“老娘有钱”!

这不,今年年初,那个她和侃爷刚搬进去的在Hidden Hill的豪宅,又引起了一波关注。这栋号称“梦想之家”的豪宅,有8个卧室,10个卫生间。是2014年卡戴珊和侃爷夫妻两花了2000万美元买下的。

可能有人要问了,为啥2014年买的房子,今年才搬?因为,从这套别墅被买之后,就一直处于翻修状态,至今已经翻了三个多年头了。

去年,卡戴珊夫妇以1780万美元卖掉了之前在Bel Air地区的住宅。之所以搬家,是因为夫妻两在这栋房子住了没多久,就觉得当年地中海风格的装修太过于浮夸,根本不符合两人的理念和品味,希望能换一套装修风格更为简约的房子。所以俩人才买了这栋别墅。

虽然并不能接受卡戴珊的理念什么时候变成是简约了…但是讲真,这套亿元级别的房,刚买来的时候,虽然面积宽广,但是看着确实还比较朴素。曾经还被很多网友毫不留情吐槽“这哪里像个家,明明像个诊所…”

从后来发生的事情来看,这个房子,在卡戴珊眼中显然是不够简约的。为了尽可能的让这栋新住宅符合自己的理念,卡戴珊夫妇又豪斥2000万美元,历时3年多,对这个房子进行了彻底的翻修。期间,他们还花了290万美元顺便把隔壁的房产也买了下来,方便改造…

经过无数次改建之后,如今这栋房子不仅有一个巨大的游泳池。

更是新建了防止狗仔跟拍的私人入口,而且篮球场、按摩室、面部护理室,以及水疗中心等,一应俱全。嗯,卡戴珊的新住宅的确够简单,可以说是一个非常简约的小镇了…

在欧美,明星有私人小岛,私人飞机啥的都已经不是啥稀奇的事了,豪宅什么的,就更不在话下。除了卡戴珊家以外,许多欧美明星的住宅都是富丽堂皇,有些人的家,说是个豪华度假村也一点不过分。

比如,钱多到怎么也花不完的霉霉泰勒·斯威夫特,在房产方面,就丝毫不输卡戴珊。霉霉除了喜欢唱歌以外,还有一个非常土财主的爱好,喜欢买房。

身价十几亿的她,不仅给自己买房,给父母买房,还捎带手也给粉丝买房。据不完全统计,霉霉在世界各地,至少有六处房产。要说谁能担起欧美娱乐圈“房姐”的称号,那非她莫属了。

比如2009年,她在田纳西州买了一套200万美元的顶层公寓,装修现代、有质感。

2011年,她又随手买了两套,一套在田纳西州,价值250万美元。

一套在著名的豪宅聚集地,比佛利山庄,价值397万美元。

不过这些我们先不说了,大家还记得那栋位于罗德岛,面朝大海,春暖花开的豪宅不?当初她和抖森的恋情在罗德岛被曝光以后,她的这套海景房,也随之浮出水面。

这个豪宅里,共有8个卧室,并且各种娱乐设施一应俱全,不仅有游泳池,还有一个充气滑梯。

每年夏天,霉霉都会带着她的闺蜜天团,来这里狂欢。

对了,这套价值1775万美元的房,财大气粗的你霉姐,当年是付的现金买的呢…

但即使是这个房子,对于霉霉来说,也只是一个度假落脚点,她的长期驻扎地,是豪掷2000万美金,在纽约高级地段买下的一套公寓,装修风格十分复古。

这间公寓里配备了7个卧室、5个卫生间。上面我们提到的她的闺蜜天团,每个人在她家都有各自的专属房间。

马不停蹄,2015年的时候,她在比佛利山庄,又买了一套2500万美元的别墅,里面共有7个卧室,10个卫生间,你们感受下…

总之,看这架势,财阀你霉姐的购房之路,一时半会儿,可能是停不下来了…

说起买豪宅,另一个不得不提的人就是Lady Gaga。

她豪掷2300万美元,在加利福尼亚州购置了一套海景房,只要站在露台上,就能看见房子后面的海滩。

内部的装潢也是壕到了极致,地中海风格,配上木质家具,为整个空间添了质感。

这套地中海风格的别墅,总面积954平米,拥有多个宽敞的客厅和起居室,配备了5个卧室和12个洗手间,来访的客人还有一栋独立的小楼,华丽至极。

除了这些以外,这套别墅还配了滚球场、保龄球道,家庭影院,游戏室、健身房和一个能够容纳800瓶酒的酒窖。更夸张的是,连马厩也有,设施级别直逼大型娱乐场所。

然而对于这样豪华的住宅,设计师却表示,“我们用的是简洁的装修风格呢”,看来大家对简洁两字都不太能正确理解…

另外,还有火遍全球、一直走在时尚前沿的日日蕾哈娜,也是出了名的“豪宅女神”。

她的家,就和她本人一样,引领潮流。比如这套位于好莱坞山庄的住宅。

这套房是由一个国际著名建筑师设计并建成的。整个建筑占地732平米,一共有7个卧室,9个卫生间。豪宅由内而外都采用了混泥土工业风,用钢材和玻璃建造而成。

很多部分,也是出自国际顶尖的设计师之手。比如这个全不锈钢厨房,是由保时捷设计团队设计的。

深色地板搭配晶莹剔透的玻璃楼梯

奢华的私人影院

还有这套价值2200万美元的宅子,奢华程度已经无法用壕来形容,可能把它称为宫殿更合适一些。

你们感受下这犹如古堡一般,气势恢宏的大门

依山傍海,堪比度假村

这样的房,只能用一个词来形容了,奢华!可以说是名副其实的高精尖住宅了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋