数名演员新加盟《精灵旅社3》 导演分享创作背景

时间:2018.04.12 来源:新浪娱乐
《精灵旅社3》宣布几个新配音演员加盟


北京时间4月12日消息,《精灵旅社3》宣布几个新配音演员加盟:克莉茜·泰根配格里芬(大卫·斯佩德配音)的隐形女友Crystal,乔·乔纳斯配鸟类Kraken,吉姆·加菲根配Abraham Van Helsing,凯瑟琳·哈恩配Erika Van Helsing。


昨日导演格恩迪·塔塔科夫斯基,主演(配音)赛琳娜·戈麦斯安迪·萨姆伯格科甘·迈克尔·凯和哈恩做客索尼动画部门总部,分享了一些创作背景。


塔塔科夫斯基表示这部的灵感来自自己的度假经历,他的家人给了他一个关于旅游的惊喜,他灵光一现,觉得让怪兽一大家子去度假会很有趣。塔塔科夫斯基还透露另一个灵感来自他参加的“胸毛比赛”,他最终赢了,不过片中的德古拉可赢不了,因为他毛很少。


戈麦斯、萨姆伯格、凯分别继续为Mavis、Johnny和木乃伊Murray配音,新引入的范海辛一家是德古拉一家的宿敌,而偏偏德古拉上了贼船,还爱上了Erika 。该片北美7月13日上映,内地待定档。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘