杨幂方斥《"诈捐门"隐情》严重失实 已发律师函维权

时间:2018.04.12 来源:娱情记事本综合

杨幂

2018年3月,杨幂陷捐赠承诺未兑现风波。4月12日,杨幂方主动公开与李萌合作的聊天记录、转账记录等全部细节,疑陷公益骗局。

杨幂工作室微博截图

随后,有媒体发布《独家|“诈捐门”重大隐情:杨幂存在诈捐行为,遭学校逼捐,为息事宁人不惜搞臭幕后》为标题的新闻,杨幂方通过嘉行杨幂工作室微博指责该新闻报道严重失实,委托北京市齊致律师事务所出具律师函维权。

律师函

律师事务所接受嘉行影视公司及杨幂女士之委托,发出以下函告:

1、网易平台发布的新闻标题、采访李萌的新闻内容均未真实、客观的反映该事件的事实情况,上述行为已严重侵犯了嘉行影视公司及杨幂女士的人身权利。

2、请网易平台及李萌立即停止侵权,删除侵权新闻,公布该事件的真实情况,并向嘉行影视公司及杨幂女士做出公开道歉,消除损害后果,承担侵权的全部法律责任。

3、请社会公众辩明是非、切勿被虚假内容所误导,切勿盲从、传播、扩散侵权内容,从而加重对权利人的侵害。

我律师事务所根据嘉行影视公司及杨幂女士的委托,已对所有侵权证据进行了收集和保全,并会立即通过法律途径追究侵权主体的法律责任!

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震