吴奇隆刘诗诗被曝离婚?卓伟和男方工作人员都回应了

时间:2018.04.12 来源:八小妹

吴奇隆和刘诗诗

(凝御/文)近日,有网友称卓伟爆料了吴奇隆和刘诗诗离婚,一时引发众人关注。有知名博主向卓伟求证此事,被告知是假的,只是有人打着卓伟的旗号瞎编的。

和卓伟对话截图

记者为此事询问了吴奇隆的工作人员,对方称两个人感情挺好的,看来粉丝们不用担心啦。

2013年吴奇隆与刘诗诗在拍摄电视剧《步步惊情》时因戏生情。2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上承认与刘诗诗的恋情,并称:“我们很珍惜这份得之不易的感情,并请求外界给予自由的时间与空间。”随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认了恋情。2015年1月20日,吴奇隆在微博晒出结婚证,公开与刘诗诗的喜讯,刘诗诗随即转发表示“我们很幸福”。2016年3月20日,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举办婚礼。

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫