《奔跑吧》提档明日开播,网易考拉助力开跑

时间:2018.04.12 来源:1905电影网

4月13日晚上20:50, 全新一季浙江卫视《奔跑吧》将正式开播。而作为首度与该栏目达成战略合作伙伴的网易考拉,成为2018年度《奔跑吧》赞助商中最会“玩”的品牌。此次牵手新一季《奔跑吧》,网易考拉将通过热门综艺IP以及多屏媒体方式,让更多全球好生活进入中国消费者的视野之中。



作为近几年中国发展较快的电商平台,网易考拉的自营直采模式确保正品,并帮助海外品牌快速融入中国市场,迅速在跨境电商行业占据市场份额第一。在2018年2月6日iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布的《2017-2018中国跨境电商市场研究报告》中显示,网易考拉在市场份额、正品信任度等多个方面均排名第一。


《奔跑吧》作为浙江卫视的王牌综艺之一,收视率更是常年雄踞同时段节目的首位。从4月10日上午发布“好兄弟 Amazing”海报到最终确定播出时间,《奔跑吧》一天之内接连爆出播出消息,吸引了不少网友的关注,关键词“跑男提档”也在半小时内登上热搜榜首位,网友们直呼:“这波神操作我给满分,相当地服气啊!”“恰逢奥地利总统总理访华,被强行提档的跑男真是无上荣光啊!”据悉,新一季《奔跑吧》首期奥地利维也纳带着友谊正式开跑!


综艺王者《奔跑吧》和跨境电商巨头网易考拉,两者的IP合作一定程度上来说,有利于放大双方力量,实现共赢。另外,从此前网易考拉在《花儿与少年》、《爸爸去哪儿》以及近期播出的《妈妈是超人》的植入来看,网易考拉都属于“敢玩”那一类,多次在二次传播上引领微博热门话题榜,例如#妈妈不是超人#、#丧偶式育儿#等。此次网易考拉作为《奔跑吧》栏目战略合作伙伴,也被称为2018年度《奔跑吧》赞助商中最会“玩”的品牌,是否延续之前综艺IP的二次传播形式,利用话题与用户互动,也成为此次合作的一大看点。


如此会玩的网易考拉与热门综艺IP《奔跑吧》将会给用户带来哪些惊喜?让我们拭目以待。


标签: 奔跑吧
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田