早报超有料丨戛纳入围华语片定档 真人版《花木兰》再爆料

时间:2018.04.13 来源:1905电影网 作者:有料妹


新鲜资讯morningcall 尽在早报超有料


今天又是周五啦,各位胖友们开不开森,计划饱饱的睡上一觉,才是对休息日的最大尊重呢!看看天气总是阴晴不定,但是我们的早报一定会准时奉上!一起来看看最热的资讯吧!



海外望远镜丨真人版《花木兰》再爆料 不仅有刘亦菲还有他们!


当得知刘亦菲要出演,迪士尼真人版《花木兰》女主的时候,有多少胖友已经情不自禁做起 “期待地搓手手”表情包了?而下面的爆料,只会让你们想约片的心更强烈。Because,在著名华人动作影星甄子丹已正式加盟迪士尼真人版《花木兰》后,《花木兰》再添两位力将,据悉李连杰正在最后谈判阶段中,饰演皇帝;而巩俐确认出演影片的反派角色,一位强大的女巫。就问你们,激不激动?兴不兴奋啊~



虽然不少吃瓜群众,对于刘亦菲能否饰演这位中国南北朝时期传说色彩极浓的巾帼英雄产生质疑。But,这并不阻碍我们对于这部真人版电影万分期待呢,毕竟没看过动画版《花木兰》的,都不好意思承认自己有童年呢~



预告抢鲜看丨戛纳唯一入围华语长片定档 《红海》兵哥哥成农民工


曾经多次入围柏林、戛纳电影节李睿珺导演的新片《路过未来》宣布定档,将于5月17日在全国艺术电影放映联盟专线上映,这也是唯一一部入围第70届戛纳国际电影节的华语长片电影。本片讲述了杨子姗尹昉饰演的外乡人在大城市打拼的心酸故事,反映了对社会问题的反思和对人性的关怀,被多家外媒夸赞是一部具有现实意义的影片。




两位主演为了演好自己的角色都完全抛弃了偶像包袱,在《红海行动》中有精彩表现的兵哥哥尹昉这次饰演一个打工青年,不管是造型还是气质都十分接地气。而杨子姗为了更加贴近角色生病的设定,减重20斤,最后整个人都相当瘦弱憔悴,这让怎么也瘦不下来的有料妹真是又佩服又羡慕啊~



行业播报丨人民日报:新时代银幕正在呼唤当代英雄品格


文艺被视为民族的精神火炬,文艺工作者又被称为灵魂工程师。作为文艺形式之一的电影,总是通过人物形象,自觉不自觉地为观众特别是青少年观众树立精神榜样。这就是雕塑灵魂、引领精神、引领成长的文艺作品,也是社会和时代对文艺工作者特别是创作者的嘱托。



讲好中国故事,关键点是讲什么人的故事,传递什么精神。人物的精神境界影响国民的精神境界,特别是青年人的精神境界。艺术创作的规律是内容为王、表达为先。一部电影的艺术表达成功与否,是观众选择看与不看的先决条件。在这个层面上,好看才是硬道理。现实中一些英模事迹拍成影片后感动不了观众,根本原因在于创作者满足于英模题材本身,照搬生活照搬人物,没有做好艺术转换。



“胸中有大义,心里有人民,肩头有责任,笔下有乾坤。”在中华民族实现伟大复兴的历史转折关头,生动表现新时代新人物,让当代英雄品格的银幕形象为人民群众提供精神榜样,鼓舞人民团结人民引领人民,与伟大时代一道前行!


明星那点事丨“超杀女”来临 科洛·莫瑞兹将出席北影节红毯


关注北影节的各位影迷胖友们这个春天真的有眼福了,因为“超杀女”科洛·莫瑞兹要在4月15日北影节开幕式红毯上来北京的和大家见面啦!遥想2009年,12岁的科洛·莫瑞兹在电影《海扁王》里饰演了“超杀女”一角,受到瞩目后成为家喻户晓的小明星。当然,科洛·莫瑞兹在长大成人后也不断挖掘演艺事业的新领域。2017年的《我爱你,老爸》和2018年即将上映的《错误教育》都获得了如潮好评。作为一位被观众看着长大的“劳模”童星,现在她真的就要来到北京站在我们的面前啦,让我们共同期待吧!



电影大日历丨斯坦利·多南诞生



(具体播出内容以电视为准)


想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

文/有料妹
西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田