邓式土味英语再上线!邓超自诩英语锦鲤又被怼

时间:2018.04.14 来源:新浪娱乐

邓超(资料图)

       4月14日晚,邓超[微博]又用英语发布了一条微博,称“Repost this English Koi, your English will be cool, unbelievable, excellent, fluent, amazing!”,翻译成中文就是“转发这条英语锦鲤,你的英语将会非常酷、令人难以置信、优秀、流利,令人惊叹”,网友纷纷表示“又开始复制了超哥”、“戏精”、“你说英文上瘾了?”

  而在这条“邓式土味英语”的微博下面,邓超还得意留言“这条微博看不懂有点亏”,又被网友怼“转发这条英语锦鲤,你的英语将会变得无敌好, 好到爆炸,呵呵我不信”。

  4月13日晚,邓超就曾用英语发微博,透露即将开播的《奔跑吧》里自己会有一段在联合国维也纳的流利英文演讲,主题是关于可持续发展,还得意炫耀“需要我翻译一下吗”,当时也被网友调侃“几个字母从早上9点多查到现在”。
致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋