吴昕穿吊带礼服大秀身材 却被旁边助理抢了镜

时间:2018.04.15 来源:神马綜艺

明星们的穿搭总能成为妹子们打扮的重要参考因素,而如今,不光是明星,明星们的助理也总能引起网友们的关注。

彭于晏作为娱乐圈男神的颜值担当无论走在哪里都备受瞩目,而之前彭于晏与网友在机场的同行时,身边的助理却成了亮点,长长的头发和个性的装扮有一种别样的时尚,真是个酷boy呀~

王宝强新换的助理看上去十分帅气,颜值身材都略胜王宝强一筹,看起来像20岁出头的小鲜肉呢。两人走在一起,助理似乎有些抢镜呀~

说起女明星的助理,大多数人会认为女明星一定会选颜值一般的助理。可事实却是相反,有一次赵丽颖带着助理出现在机场时,人们的眼球更多的放在了这个胖胖的女孩身上,皮肤白皙,样貌也是与何泓姗有几分相像。

近日,吴昕的助理也出现人们视线中,照片中吴昕与助理一同现身酒店,吴昕身着小裙子很是清凉,身旁的助理则是一身风衣,两人似乎不在一个季节呢~

两人边走边笑关系很是亲密,不一会吴昕助理似乎是看到了远处的什么,张着嘴巴望向前方,呆萌的样子十分可爱。网友们直呼这颜值都可以出道了,也有网友调侃称吴昕的气质还不如助理的好。

最后,希望他们的发展越来越好,带给大家更多优秀的作品~

 

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原