《脱单告急》上海首映 90后剧组全程开启互怼模式

时间:2018.04.15 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健钟楚曦春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》将于4月20日全国公映。电影于昨日在上海举办了首映见面会,导演柯孟融、主创董子健、钟楚曦、袁福福靳锦来到现场,畅谈电影的拍摄细节。导演爆料说自己每天都被怼;而钟楚曦则揭秘一场冲进男澡堂的戏让自己“眼睛都不知道看哪里”;董子健首次曝光,“她肯定是硬了”这句台词说了70遍,现场笑声一片,真的是将电影中轻松愉快的内容搬到了活动现场。


活动现场,导演柯孟融表示,“这是一部经过精心计算的爱情喜剧”,因为电影中很多场景和画面都是反复研究的结果,而不同于那些戏剧化过于明显的故事,这部电影中的情节大多来源于生活,“我们每天都在讨论细节,慢慢地激发出更多的幽默感”。现场,几位主演也分享了自己和电影的幕后故事。钟楚曦说 “一开始差点和电影擦肩而过”,“看到剧本之后才真的眼前一亮,然后就深深地陷入其中”;董子健则表示,“为了让大家看起来真实,很多场景都是反复打磨,光一句’她肯定是硬了’我们拍摄了70遍”;而片中饰演“博士”的袁福福和靳锦也表示,“我觉得拍完电影大学才真的毕业了,因为你真的是把上学时不解的东西反复琢磨了一遍”,“大款”靳锦也补充道,“这部电影是让你感受到对爱情和友情都需要足够真实”。


现场,很多观众和媒体在看完电影之后也为其真实感点赞:“剧本扎实全程爆笑”、“看完很怀念大学宿舍”、“搞笑暖心又脱俗”。正像导演所说,“我们是想要拍出带有新鲜感的、让大家眼前一亮的爱情喜剧”,这部电影也真的成为了让大家“大笑一场”,“排忧毒素”的惊喜之作。


当日,五位主创全程开启互怼模式,也让大家真实地感受到了电影拍摄过程中的精彩程度。导演在现场自曝:别人都是相互称呼老师,只有我的绰号是大头,大家其实是在非常轻松的环境中去拍摄,这样才能迸发出活力和脑洞。而钟楚曦则揭秘:我们在天津杀青那天,一排人躺在大街上,真的非常怀念。电影中一场游乐场的戏也让大家印象深刻,钟楚曦说“我当时这的是费尽心思把董子健哄到过山车上去”,董子健则非常委屈地回击“因为我恐高,结果当时钟楚曦跟我说,没事没事,第一排最安全”,两人一去一来引得现场观众笑声不止。

   

当日,一对通过电影和饿了么联合举办的“为TA点餐”活动抽取来的幸运情侣,也在主创的鼓励下现场表白,说出了自己对彼此的真心情话,引得现场观众羡慕不已。电影放映之后,很多观众评价到,“这是一部适合周末放松排毒的佳作”、“感受到了失恋33天的惊喜”、绝对是这个春天一盘“搞笑暖心而又脱俗”的限定佳品。

    

爱情喜剧《脱单告急》将于4月20日全国上映。

标签: 脱单告急

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田