海清带儿子看莎翁戏剧 全程投入被赞基因强大(图)

时间:2018.04.15 来源:新浪娱乐
       4月14日下午,海清[微博]在微博晒出了自己带儿子“蛋妞”(Daniel)看莎士比亚戏剧《第十二夜》的照片,照片中“蛋妞”认真地看着海报,背影和海清十分相似。海清还在配文中称儿子看得十分投入,被网友们赞艺术修养高。

  14日下午,海清在其本人微博上分享了自己带儿子“蛋妞”(Daniel)看全男班演绎的莎士比亚经典喜剧《第十二夜》的照片,并配文称自己都打了几分钟瞌睡,但“蛋妞”却觉得十分好看,全程投入。在听到儿子说“我知道你为什么要演戏”时,海清欣慰地表示:“突然有种被他懂得的感觉,超幸福”。

  网友在评论中称:“俨然是个大小伙子了”获得了海清的回复:“自带高能童声翻译”;网友们纷纷感慨海清基因强大:“超能儿子啊,好厉害”“清姐的基因太强大了”。
杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作