周一围赞易烊千玺有超越年龄的沉稳 期待继续合作

时间:2018.04.15 来源:凤凰网娱乐

周一围赞易烊千玺成熟

4月14日上午,在参加某活动的周一围接受采访时易烊千玺有超越年龄的沉稳,并表示在将来能够不断地有机会继续合作。

周一围在采访中谈到易烊千玺,他表示:“易烊千玺最大的优点是成稳,如果不提醒的话我从不觉得他只有18周岁,他身上流露出的一种超过他年龄的成熟,其实是非常足以称道的,我非常希望能够和千玺在漫漫长长的职业路上可以不停的不断的不同时间段的他继续合作。”

易烊千玺

很多网友看完周一围对易烊千玺的评价后,纷纷表示:“果然优秀的人是会相互吸引的,成熟稳重的大佬就是这么受欢迎。”

据悉,易烊千玺和周一围目前正在合作拍摄由马伯庸同名小说改编的电影《长安十二时辰》。这部电影从2017年拍到了2018年,易烊千玺也是大年初一依然赶去拍戏,目前易烊千玺也以话剧影视表演专业第一名的成绩成功通过中戏艺考,未来可期。

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作