范冰冰送娜扎手写卡片 字迹娟秀获赞

时间:2018.04.15 来源:传媒樱桃派

明星们总有各种不为大家熟悉的交际圈,比如拥有同款发际线的范冰冰给娜扎送礼物就让许多人好奇,她们什么时候有交集的?

当然,这个都不重要,范冰冰给娜扎手写的卡片才显得诚意满满。贵为一线女星,范冰冰对于后辈的关爱也是显得很亲和。

让人意外的是,不少网友都表示希望范冰冰能教娜扎练字。从卡片来看,范冰冰的字迹娟秀,对比娜扎昔日给杂志的祝福字迹,显然是下了一番功夫的。

事实上,范冰冰的书法确实是很大的提升,昔日的“四旦双冰”中,徐静蕾的书法出过字帖

赵薇的字迹惊艳过《中餐厅》

李冰冰曾经在专辑中手写歌词,对于自己的一手好字是有信心的

而范冰冰的在刚出道时给媒体的祝福语却被指字迹如同小学生。一直都以拼命三娘的名头而著称,细心的网友却不难发现范冰冰这些年确实默默在为字迹努力。渐渐就被发现字体变得娟秀了许多,而此次又再一次进步了不少。

这也不得不感慨,作为一线明星,女艺人们除开要拼穿得好看、拼演技,连字也是要经得起对比的,但是这种良性的竞争确实更值得新生代的花旦们学习。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田