卡戴珊老公这么会玩的吗?

时间:2018.04.15 来源:当时我就震惊了1

最近吃了一个挺大的瓜,别乱猜,不是咱们国内的。卡戴珊家族大家都知道吧,女性成员是这6位:妈妈、大姐、二姐、三姐、金小妹、金小小妹。

大姐、二姐和三姐姓卡戴珊,是妈妈和第一任丈夫生的。金小妹和金小小妹是妈妈和第二任丈夫生的(现在已经变性)。

这个瓜发生在三姐科勒·卡戴珊身上。科勒最近生下了一个女孩,对,你没看错,她老公出轨了,但科勒还是允许他进产房了。

科勒的老公是特里斯坦·汤普森,也叫TT,是NBA克利夫兰骑士队的球员,比科勒小7岁。

两个人的感情其实不错,科勒还在朋友面前分享她和汤普森的性生活,说他是最佳性伴侣。

也经常一起出去玩

汤普森还带科勒参加过骑士当家球星勒布朗-詹姆斯的万圣节派对。派对上,TT更是脱下面具和科勒激吻。

科勒说汤普森对她和她的家人都非常好,他们可以分享任何事情。

“我的男友很保护我,他让我有被爱的感觉。他对我的所有家人都很好,我感觉我们像是一个整体。他总是跟我说,我们如何如何,而不是说,我怎样怎样。这很重要,因为你感觉有一个人在跟你分享他的生活。我们可以分享任何事情,我认为很多恋情没有很好的发展就是因为沟通上出了问题,人们会害怕表达自己的真实想法。”

怀孕的时候更是激动的不行,说谢谢汤普森把她当作女王对待,她永远不会忘记他对她的好。

就在前一个月,她们还举办了baby shower(生产前的一个party),汤普森还托着科勒的肚子深吻她。

但其实,早在科勒怀孕三个月时,汤普森就被拍到出轨了。在夜店和三个女的厮混,又亲又摸。

上周末他又被拍到在夜店激吻辣妹,穿白色帽衫的就是他。

晚上8点半,他带了这个女的回酒店。

而这个女生身材和卡戴珊也超级像,屁股也太太太大了。

俩人在酒店呆了四个小时才出来,干啥了不用想也知道。肯定不是看夜光剧本和研究夜光羽毛球吧。

从酒店出来后汤普森换了件牛仔外套,和这个女的上了同一辆车去下一个局了,不得不说,年轻人体力就是好。

直到凌晨5点他们又回了酒店,汤普森还帮她开了门。

早上8点这女的离开了酒店

女的身份也被扒出来了,28岁,纽约的模特。

肯定有人想说虽然人家进酒店了,但没有石锤说汤普森和她睡了啊。

是吗,这个确实不好拍。不过当事人直接发了动态,现场直播啊。

是这个女的,汤普森胆子可不敢这么大。

图片尺度太大了,叔厚厚的码了

她还晒了和汤普森的露骨短信,不过后来删了。真是明晃晃的挑衅科勒啊。

而当时科勒可全然不知道TT出轨,想到她之前说的话,真是挺讽刺的。

而且有了解的人说,其实科勒很难怀孕,开始是卵子不够,好不容易怀上后,黄体酮又不足,有流产的风险,她在下体塞了三个礼拜的药,还出了血,真是受了不少苦。

这次决定生孩子,她也是想要和汤普森共度一生了,没想到未婚夫在她要临盆的时候还出去鬼混,对方还在ins上挑衅。

而比较了解汤普森的球迷就表示一点都不惊讶,说他是在前女友怀孕待产期间和科勒认识的,然后很快就和前女友分手了。

而科勒对于他有个孩子这事是一点不在意,她这么说:“我当然想要自己的家庭,但是我并不会因此而有任何压力。汤普森是个伟大的爸爸,并且他还想要更多的孩子。

我们都觉得在合适的时间生孩子非常重要,我们才刚刚开始交往不久,而且我喜欢我们俩独处的时间。你一旦有了孩子,就没法再回到二人世界了,所以要好好珍惜。”

而说到科勒她的情史也是挺坎坷的,07年时和NBA球星麦坎茨交往,后来因为男方出轨而分手。

09年时和拉马尔·奥多姆在派对上认识,一周后就见了家长,一个月后就结婚了。

但后来奥多姆偷情成性还吸毒,让科勒伤了心。13年底,科勒提出离婚,但奥多姆不同意,两个人虽然没正式离婚但是也分开了。

后来科勒交往了歌手弗兰斯·蒙特纳,交往了8个月后分手,但之后又复合了。

不过他也被质疑是因为名气才和科勒在一起的

在他之后的男友是球员哈登

科勒说他身材不错,而且为人风趣幽默,让她很快乐。

但后来奥多姆因为嗑药昏倒在了妓院的床上

而科勒也很有情义的一直在医院照顾他

据说奥多姆在妓院时还吃醋的问自己和科勒的前男友、现男友谁好看,还说自己身材更好,下体更大。

可见他对科勒还是放不下,可是自己作死又能怪谁呢。

科勒因为照顾奥多姆还和哈登提出了分手,哈登也同意,还表示维持个炮友的关系也不错

哎,科勒的历任男朋友怎么都这么渣啊

汤普森出轨被她知道正是在生产这几天,受了这么多苦想要给他生孩子得到的却是这样的结果。不过科勒倒没有拒绝他进产房,因为她不想剥夺一个男人一生中这么重要的时刻。

只是接下来科勒到底会怎么做决定呢,是原谅汤普森让孩子有亲生爸爸在旁边,还是果断的分手,独自抚养孩子呢。无论哪种结果,感觉都挺心塞的。

希望孩子能好好的,毕竟她是无辜的!

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘