尹昉帅气亮相北影节开幕式 解读《路过未来》角色

时间:2018.04.15 来源:1905电影网 作者:Kylee
《路过未来》剧组亮相红毯 主演尹昉为角色体验生活 时长:02:39 来源:电影网

《路过未来》剧组亮相红毯 主演尹昉为角色体验生活收起

时长:02:39建议WIFI下打开
共4张

1905电影网讯 4月15日,导演李睿珺、演员尹昉携电影《路过未来》亮相第八届北京国际电影节开幕式,并接受了媒体采访。


电影《路过未来》由李睿珺自编自导,杨子姗、尹昉主演,影片展现了时代巨变下两代城市异乡人的生活困境和孤独情感。2017年,《路过未来》作为第70届戛纳电影节唯一入围的华语长片在戛纳首映,收获业内好评,时隔一年,影片即将于5月17日正式与观众见面。


片中,尹昉饰演的新民是一位在深圳打工的小镇青年,为了演好片中处于社会底层的小人物,尹昉特意去体验生活,他和城市中每天来来往往的打工族一样挤地铁,去城乡结合部观察想方设法维持生计的“小混混”。


当晚,尹昉不仅介绍了自己的角色,也谈到了他对于片名“路过未来”的解读,“路过未来这四个字包含两个时态,未来是憧憬,路过又是过去,好像最美好的愿景刚刚路过,既带着一些荒凉,又带着一丝希望。”


图/杨楠 文/Kylee

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋