陈晓隔空告白杜鹃 马苏新片挑战激情戏

时间:2018.04.15 来源:新浪娱乐

《如影随心》主创亮相

导演霍建起

杜鹃气场十足

马苏王嘉互动

庞奕欣 林佳仪 赵 震

王嘉帅气登场

王嘉为杜鹃戴耳机

       4月15日,电影《如影随心》在京举办发布会,导演霍建起,主演杜鹃、王嘉、马苏等出席。男主角陈晓因工作原因未到场,但通过VCR为电影中的前任马苏和现任杜鹃隔空献上情诗。杜鹃透露自己这次的角色有大量台词,一改以往沉默寡言的角色形象;马苏也爆料自己在影片中有一段大胆的激情戏。

  电影《如影随心》讲述了陆松(陈晓饰)与文罂(杜鹃饰)在异国浪漫邂逅陷入热恋,在面对爱情和矛盾时,做出的选择及命运的变化。该片将于今年上半年与观众见面。

  发布会上,几位主演以“为爱读诗”的形式登台。因工作原因缺席的陈晓,也通过VCR为电影中的前任马苏和现任杜鹃隔空献情诗。作为电影中的“前任”,马苏回应的诗歌既有情意绵绵又有离别愁绪,“现任”杜鹃的表达则平实自然,清泉中透着浓烈的情感。杜鹃还透露自己在影片中的角色有大量的台词,一改以往沉默寡言的角色形象;马苏也爆料自己在影片中有一段大胆的激情戏,“但是很幽默,也是‘为爱读诗’。”首次出演电影的王嘉则坦言自己在戏里追求杜鹃,但跟马苏是“欢喜冤家”。他还贴心为两位女主准备了礼物,并在现场还原影片中的经典情节,“男友力”爆棚。

  现场还首唱了电影同名推广曲《如影随心》。导演霍建起透露自己跟马苏有着十几年的拍戏渊源,而杜鹃更是早在某次航空杂志上看到照片就“盯上了”,“觉得她的形象非常适合拍电影,可惜被陈可辛(《中国合伙人》)抢了先。
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原