被孙怡微博“取关”?董子健:要靠真心得谅解

时间:2018.04.15 来源:新浪娱乐

钟楚曦与董子健

       4月15日电影《脱单告急》首映发布会在北京举行,导演柯孟融,主演董子健、钟楚曦、袁福福、靳锦等嘉宾出席。《脱单告急》拍摄后时隔两年才上映,主演钟楚曦直言这部电影“很幸运”。而对于之前董子健微博发老婆孙怡丑照,引来孙怡微博对他“取消关注”一事,董子健则回应要靠真心得到谅解。

  真正意义的第一部电影 钟楚曦:在《芳华》后上映很幸运

  《脱单告急》是由陈正道监制,柯孟融指导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧电影。尽管钟楚曦凭借去年底上映的电影《芳华》已 “名声大震”,但实际上《脱单告急》才是她真正意义上拍摄的第一部电影。谈起接演这部电影的契机,钟楚曦表示是在16年的春节期间收到了经纪人发来的试戏片段,“迫于压力”才去试戏。而看到完整剧本后则被故事的情节打动,“在看剧本的时候就笑出了声,这是之前从来没有过的”。至于和《芳华》中的穗子相比较,钟楚曦表示两个角色完全不一样,“这个会更接近自己一点”。

  现场有媒体问其现在状态和两年前拍摄该片时有何不同?钟楚曦表示前几天看到正片后觉得那是“那个当下的自己最好的一个状态了”。虽然青涩但是很宝贵,“如果我回去让我再演这个东西,我不一定能演的比那个时候好”。尽管这部电影是她的第一部电影,然而后来拍的《芳华》却已于去年底先行上映。对于《脱单》时隔两年才“姗姗来迟”一事,钟楚曦直言觉得这部电影很幸运—现在的自己因为《芳华》受到关注,春夏在接到电影前一个星期拿到了金像奖影后,而那时未婚的董子健也尚“年轻”,电影如今可以刚好在各自成长后上映,主演们都正处于更成熟、更受关注的时期。

  被孙怡微博“取关”?董子健:早晚会谅解我的

  据了解,此次董子健在电影中饰演了“气筒哥”,一个有社交恐惧症的“理工宅男”。而现实中的这位“钢铁直男”早前也因在微博晒出一张妻子孙怡的仰拍丑照,扬言要比鼻孔而被孙怡取关,至今没有重新关注。在群访中有媒体问到最近有没有讨好老婆求“回关”时,董子健表示自己“不靠套路,靠的是真心,总有一天她会谅解我的”,之后更是小声补充了句“应该会‘回关’的”。而发布会中被主持人问到拍摄这部电影有学习到什么“撩妹”技巧 时,小董称自己已经没有机会了,拍完就结婚了。

  在今天发布会现场,董子健以长发“小辫子”造型亮相,颇为“颓废”的模样引网友热议。而就在活动结束后不久,老婆孙怡也发微博参与了造型讨论,吐槽称“这小辫辣眼睛”。
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原