《复联3》电影曝全长149分 漫威宇宙中规模最宏大

时间:2018.04.16 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦

《复仇者联盟3》


1905电影网讯  根据爱尔兰电影分级办的公示,《复仇者联盟3》电影全长149分09秒,将漫威电影至今为止角色最多、规模最宏大的内容包裹在了两个半小时以内。在此之前,漫威最长的电影是《美国队长3:内战》,片长147分钟,被称为“复联2.5”。


在3月16日,《复仇者联盟3》曾放出第二支预告,用148秒就撼动了整个地球的人。各国粉丝被里面的庞大信息量搞得又惊又喜,手舞足蹈。而这一次,149分钟的片长曝光,不由让人猜测这部片中将包含多大的信息量。


《复联3》将于4月27日在北美地区上映,中国内地5月11日公映。影片也将于4月19日将在上海迪士尼乐园举行中国首映礼。


文/阿烦不烦
标签: 复仇者联盟

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言