《复联3》电影曝全长149分 漫威宇宙中规模最宏大

时间:2018.04.16 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦

《复仇者联盟3》


1905电影网讯  根据爱尔兰电影分级办的公示,《复仇者联盟3》电影全长149分09秒,将漫威电影至今为止角色最多、规模最宏大的内容包裹在了两个半小时以内。在此之前,漫威最长的电影是《美国队长3:内战》,片长147分钟,被称为“复联2.5”。


在3月16日,《复仇者联盟3》曾放出第二支预告,用148秒就撼动了整个地球的人。各国粉丝被里面的庞大信息量搞得又惊又喜,手舞足蹈。而这一次,149分钟的片长曝光,不由让人猜测这部片中将包含多大的信息量。


《复联3》将于4月27日在北美地区上映,中国内地5月11日公映。影片也将于4月19日将在上海迪士尼乐园举行中国首映礼。


文/阿烦不烦
标签: 复仇者联盟

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘