《泡菜爱上小龙虾》定档6.15 张兆辉重口味吃道具

时间:2018.04.16 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 4月16日,美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》发布会在北京举行。导演虞军豪携主演徐申东、张兆辉亮相,正式宣布电影定档6月15日全国上映。


发布会现场可谓色香味俱全,除了全新发布的“匠心版”预告片和海报外,由“虾神”带来的烧虾表演更是让现场气氛嗨到高潮。


发布会上,电影主演徐申东、张兆辉分享了电影的幕后趣事。张兆辉坦言自己作为香港人对小龙虾并不熟悉,是这部戏让自己入了小龙虾的“坑”,从不能吃辣变成了十足的重口味。他还不忘提醒大家在欣赏美食的同时,也应关注背后匠心、典故和文化。


徐申东介绍说,自己的角色是小龙虾一般的“野蛮女友”。平时性格“女汉子”的她通过这部戏才知道吃小龙虾有夹、剪、锤、提、拉、吸等十一道工序。主持人也在旁爆料道,剧组在拍戏期间吃下了重达3吨的龙虾“道具”。


据悉,美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》由阎维文担任总监制,金起范、徐申东,元华、张兆辉、陈德容、苑琼丹等主演,将于6月15日全国上映。


文/米亚

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫