吴奇隆公司发声明驳投资诈骗等谣言 将依法追责

时间:2018.04.17 来源:1905电影网 作者:清歌


北京稻草熊影视微博



        1905电影网讯 4月17日,北京稻草熊影视文化有限公司(吴奇隆所属公司)就部分网络用户长时间、持续性地发布针对吴奇隆的侮辱性言论、涉嫌严重侵犯吴奇隆名誉权一事,发布律师声明:有关“吴奇隆集资诈骗”“吴奇隆公司无法支付演员片酬”等内容均系造谣,对于吴奇隆“不育、断子绝孙”等言论均属诽谤,要求网络用户及网络营销号即刻删除与上述言论有关的不实信息,对于违规用户将依法追责,绝不姑息。


工作室发布的律师函


工作室发布的律师函


        网友纷纷留言表示支持:“太恶劣了,请严格处理这些造谣辱骂吴奇隆的微博号”“尽管关于吴奇隆的恶意谣言远不止这些,但开始维权就让人欣慰。支持公司!谢谢律师!请追查到底,从根源解决问题,让造谣污蔑者得到应有的惩罚!”


文/清歌
标签: 吴奇隆

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘