《盗墓笔记2》官宣 “瓶邪cp”大换血撞脸前任

时间:2018.04.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


《盗墓笔记2》官宣海报


1905电影网讯 4月17日,《盗墓笔记第二季》正式官宣,“瓶邪CP”也是大换血 ,侯明昊将饰演吴邪,而小哥张起灵则由成毅饰演。


侯明昊饰演吴邪


此前,侯明昊就曾在网剧《寒武纪》中有精彩表现,吸引了不少粉丝,去年还站上《演员的诞生》的舞台,与张雪迎“谈了场恋爱”。李易峰鹿晗此前也出演过“吴邪”一角。巧合的是,神似鹿晗的侯明昊此次也饰演该角色,侯明昊天真无邪的气质也和角色很吻合,令人期待。


成毅饰演张起灵


而《盗墓笔记》另一灵魂人物小哥张起灵则选择了成毅来接“黑金古刀”。成毅曾在《青云志》中与李易峰有合作,这次以小哥回归,也是相当惊喜。曝光的剧照中不仅上演了侧颜杀,也有点小哥“高冷”的姿态呢~


盗墓笔记2


对于曝光的这组大换血后的“瓶邪CP”网友们也是褒贬不一,还有原著稻米们求放过的哀嚎声,至于这对CP能不能成为大家心中的白月光,还是等播出后再见分晓吧!


文/鱼肉

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫