李晨受伤额头缝九针 范冰冰留言调侃“纹闪电”

时间:2018.04.17 来源:1905电影网 作者:清歌

卜柯文发博


1905电影网讯 近日,新一季《奔跑吧》在山西太原晋商博物院录制,节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,在邓超的陪伴下被一群保安护送离开。过了一会儿,李晨头上贴着纱布再次现身录制现场。随后,《奔跑吧》节目官微发文称“晨哥在抛毕业帽环节时不慎将额头划伤,现场节目组随队医生第一时间对伤口进行了包扎,目前晨哥已无大碍。为慎重起见,节目组已派专人陪同晨哥前往医院作进一步检查,具体情况会实时跟进。感谢晨哥的专业和敬业,也感谢每一位关心《奔跑吧》的观众和网友。”目前,节目在正常录制中。


事后,李晨好友卜柯文发博称“心疼我哥!又缝了9针”,范冰冰在下面留言调侃“能给他在这纹个闪电吗?”网友纷纷评论称“这是另类秀恩爱吗?”“晨哥快快好起来”“晨哥注意安全”。


李晨额头的伤口


据悉,李晨在《奔跑吧》录制中曾多次受伤,包括胳膊、眉骨、手指等部位,如今额头再次被划伤,不仅引起了粉丝的不满,也令观众呼吁希望节目组更加注意艺人人身安全问题。


文/清歌

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言