"复联3"主创空降中国 唐尼抖森小蜘蛛互怼超欢乐

时间:2018.04.19 来源:1905电影网 作者:miro
《复仇者联盟3》中国发布会 唐尼领衔众主创欢乐互怼 时长:53:13 来源:电影网

《复仇者联盟3》中国发布会 唐尼领衔众主创欢乐互怼收起

时长:53:13建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 今日,《复仇者联盟3:无限战争》中国发布会在上海举行。导演罗素兄弟携四位主演“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“小蜘蛛”汤姆·霍兰德和“绿巨人”马克·鲁法诺共同亮相,引爆全场粉丝热情。

 

现场,众主创都十分有娱乐精神,“互怼”“抛梗”不断,引发观众爆笑。面对“漫威十年哪个瞬间最为难忘的问题”,“绿巨人”马克·鲁法诺出人意料地回答说,“是小罗伯特·唐尼成为钢铁侠的时候。罗伯特在这十年里帮助过我们所有人前进。” 被马克的真情表白感动到的唐尼也瞬间从口袋里掏出了一个绿巨人的玩具,递给他做“奖品”,兄弟情满满。

 

“小蜘蛛”汤姆·霍兰德则回忆起自己“试镜”时的“小闹剧”,“当初我没想到我会被选中,觉得能见到‘钢铁侠’小罗伯特·唐尼已经很激动了,当时,我看到唐尼乘坐直升机来到片场,就赶紧过去握手,越看越觉得这个唐尼有点不一样,最后发现竟然是小罗伯特的替身。”

 

“抖森”汤姆·希德勒斯顿毫不犹豫地回答是自己首次站在《雷神》片场,与克里斯·海姆斯沃斯并肩成为洛基和雷神的时刻。小罗伯特·唐尼则回忆了两大瞬间:一是《复仇者联盟》结尾,所有成员怒向洛基,逼洛基说出:“我现在要喝那杯酒了”的时候;二是将汤姆·霍兰德亲手送进漫威宇宙,看着他在《美队3》中拥有一席之地的时刻。

 

从《复仇者联盟》第一部时的核心成员,发展到第三部中声势浩大、包含数十人的“英雄团队”。当被问及“黑豹”“奇异博士”等新英雄的崛起,老复联成员是否会感受到威胁时,众主创脑洞大开。小罗伯特·唐尼说:“我不怕‘黑豹’比我有钱,我会开发一个新片叫‘钢铁豹’,你等着吧”。“绿巨人”马克也不甘落后:“我也要搞一个‘钢铁巨人’...再说班纳有12个博士学位,漫威里面没有人比他更聪明。”抖森则不惧与“奇异博士”的正面魅力值对决,扬言要拍一部“洛基PK奇异博士”。

 

今天下午,六位主创还将参加《复仇者联盟3:无限战争》的红毯活动,与粉丝亲密接触。届时,1905电影网也将联手时光网全程直播,敬请关注。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫