后台:于佩尔称欣赏刁亦男 杜江吐槽霍思燕唱歌

时间:2018.04.23 来源:1905电影网 作者:Kylee
共10张


1905电影网讯 4月22日,第八届北京国际电影节正式落下帷幕,伊莎贝尔·于佩尔顾长卫黄渤王宝强于冬杜江霍思燕、以及天坛奖获奖影片《惊慌妈妈》《妈妈》《目视朱丽叶》《旅程尽头》《证言》《灼热之夏》主创纷纷现身后台采访间,分享自己的在北影节闭幕现场的感受。


于佩尔称欣赏刁亦男  《红海》得奖于冬希望再拍海军

 

备受中国观众喜爱的法国演员伊莎贝尔·于佩尔一袭黑裙优雅现身红毯,这是她第一次参加北京国际电影节,于佩尔透露,自己前一天晚上刚到,参加完当晚的典礼又要马上飞回巴黎拍戏,非常遗憾没能停下来感受电影节的气氛。谈到北影节,于佩尔表示,“和很多国际电影节一样,这样一个重要的电影节,意义是向观众展示有代表性的片子,让观众发现电影的魅力。”当被问到是否有喜欢的中国影人,于佩尔表示,“其实中国有很多大导演在国际上是非常有影响力的,我能想到很多人,比如刁亦男。”


当晚,电影《红海行动》斩获了天坛奖最佳视觉效果奖,出品人于冬十分开心,“这是对中国电影工业化和国际化水准达到一定高度的肯定,也是对中国电影技术进步的认可。”受到该项技术奖的肯定,于冬也颇有感触,“五万张银幕、最好的放映场所都在中国,中国电影如果不在这方面有所突破,我们等于把五万多张银幕拱手让给了好莱坞电影,中国电影还是要有这份责任,把目前的制作水准提高、技术水准提高。”


当被问到是否会继续拍《红海行动2》,于冬并没有直接回答,他称海军陆战队的故事有很多,这次选取的视角是展现了海军蛟龙突击队,但于冬表示,“我们希望能够再拍海军。”


颁奖开始前,《红海行动》主演杜江霍思燕也来到采访间,当晚霍思燕要在典礼上表演唱歌。当被媒体问到是否有给“家属”霍思燕一些鼓励,杜江调侃道,“这首歌在家里练了一千多遍了,我现在不想想这首歌了,完全被洗脑了。”


黄渤回应与舒淇不和 愿与林志玲合作“二出好戏”


黄渤导演处女作《一出好戏》剧组也出席了当晚的红毯,黄渤携主演王宝强舒淇于和伟王迅等主创亮相。当晚,舒淇被问拍摄该片时与众人合作的感受,她调皮表示,“除了黄渤和其他人合作得都非常愉快。”


随后,黄渤再次亮相媒体采访间,对于刚刚舒淇的回答,黄渤解释道,“舒淇是一个比较含蓄的人,她实在想不到跟我合作的愉悦的、兴奋的心境,只能先把我排除掉,然后说他们。我们能够跟心目中的女神舒淇合作,对我来说是一件特别好的事情,你也看到我们的形象……当然艺兴来了整体颜值会往上提一些。”黄渤还笑称,希望有机会和林志玲合作“二出好戏”。据悉,电影《一出好戏》将于8月10日正式上映。


图/刘方舟 文/Kylee

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田