卡梅隆将《阿凡达2》比作《教父》 内容前所未有

时间:2018.04.24 来源:新浪娱乐

卡梅隆


1905电影网讯  据国外媒体报道,上周六,著名导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)在接受媒体采访时谈到了自己正在筹备的电影《阿凡达2》,称这部电影是一部“跨几代人的家族传奇”,并拿出了著名黑帮电影《教父》做类比。


“作为五个孩子的父亲,我开始认真思考,如果《阿凡达》的故事成为一部家庭戏剧,像《教父》那样,会是怎样的发展?”卡梅隆说。“当然,《阿凡达》和《教父》是两种完全不同的电影类型,但我完全被这个想法打动了,所以《阿凡达2》真的就成了这么一部电影——一个跨越几代人的家庭传奇。”


“我可以保证,《阿凡达2》和第一部完全不一样。当然,故事的设定和背景依旧一样,人物也一样,但在这部电影中,我们保证观众可以看到一些前所未有的东西,有些甚至是他们从来不曾想象的事物。这是续集非常关键的一点。”


“大家可以想象,《阿凡达》中有许多愿意为了人类执行自杀性任务的人,当他们有了自己的孩子,故事又会有怎样的变化?这些孩子们既是勇敢的战士,承担着风险,但他们也是做出变化的一代人。其实我们每个人都有这么一重身份:不是当了父母就是有自己的父母。但这种代际的亲子关系,却很少被其他成功的系列大制作电影所感兴趣。”


我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋