《妈超3》贾静雯带娃练健身 咘咘波妞臂力惊人

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

《妈妈是超人3》

本周芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》第五期节目即将上线。“静修夫妇”贾静雯和修杰楷是娱乐圈出了名的健身夫妻,带着咘咘和波妞两个女儿一齐到健身中心参加健身活动,咘咘波妞年纪虽小但却遗传到父母的健身基因,臂力惊人。

《妈妈是超人3》

在健身中心,坐在人群中的贾静雯一家,高颜值“吸睛”满满。一家四口进行有爱互动,咘咘照顾波妞帮波妞卷起衣袖,画面实在是温馨。咘咘和波妞坐在贾静雯身边的时候,还会专心听讲了解儿童健身的要点,认真细致。

咘咘和波妞在健身教练的帮助下,练起了单杆。虽然刚开始对单杆的高度有些许的害怕担心,但这对“姐妹花”却能够一直坚持,完成运动挑战。不得不说这对小姐妹真的臂力惊人,特别是咘咘,面不改色,一看就是平时在爸爸妈妈的带动下经常锻炼的“练家子”。不仅如此,还不会走路的波妞还在妈妈贾静雯的引导下,开始爬过障碍物锻炼,达成“今日份的锻炼”。

《妈妈是超人3》

想了解更多贾静雯一家的健身之道?咘咘和波妞在健身时还有发生什么有趣的事?锁定本周四中午十二点《妈妈是超人3》,更多咘咘和波妞的有爱互动为你精彩呈现。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田