性感女神徐冬冬加盟《暗夜古宅》霸气收服众男神

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

《暗夜古宅》

在新一期的《暗夜古宅》中,性感女神徐冬冬即将加盟阵营。曾凭借《余罪》中“大嫂”一角被人熟知的徐冬冬因高颜值和好身材被大众所熟知,此次参加《暗夜古宅》她也让众男生为她的机敏与勇敢折服。体能担当黄宥明由衷地赞叹她:“娶妻当娶徐冬冬!”

性感女神实力展现,黄宥明心悦诚服

本期唯一女嘉宾徐冬冬丝毫不矫情,黄宥明都为之惊叹,大赞她相比男生都有过之无不及!她不畏极限的生理环境的挑战,居然敢在导演组用南瓜香蕉制造的厕所垃圾中寻找“续命磁卡”,连体能担当黄宥明都自言输的心服口服,还夸赞她说:“娶妻当娶徐冬冬,勇敢有胆量!”完成了其他三个男生都不敢挑战的任务。

智力与美貌并存,性感女神迎接新挑战

曾多次参演电视剧的徐冬冬因其肤白貌美而出名,一双大长腿更是撩拨众人心弦。其代表作品《血色沉香》、《将爱情进行到底》、《婚前合约》都脍炙人口,参演《余罪》成为张一山的“大嫂”后,颜值与演技皆被认可,此后的演艺事业更为顺风顺水。此次加入《暗夜古宅》,是对超高智力与身体素质的双重考验,相信经过这番“历练”,大家会发现性感女神不一样的魅力!4月27日芒果TV《暗夜古宅》一起见证性感女神的魅力吧!

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘