阅读青春故事,推介精品内容

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

枕上书阅读网正式上线4月23日,“枕上书”数字阅读网正式上线,将立足青春文学,致力开发优秀青春文学作品,提供高品质的阅读服务。

20年的野蛮生长,也仿佛一个新生事物渐去了稚嫩,迎来了自己的青春期,在广袤的文学土地里扎根、绽放,展现出更为精彩的青春的世界。从青春美文到青春文学,如雨后春笋般地不断涌现的新生代“80后”“90后”写作者,让人们见识了这个年轻群体在文学追求上的不守成规与无所畏惧。从体现各类校园的多样青春,到浪漫幻想、现实写真、都市爱情、男女婚恋等纷繁多样、更为广阔的发展趋势,为市场提供了更多优质青春题材作品。如果说青春文化是一个时代的晴雨表或风向标,那么网络文学便是彰显青春文化的专属舞台。不论是价值观抑或爱情观,也不论是社会问题还是心理问题,网络文学负载着当代青年的核心价值指向与情感宣泄。

作为新时代的数字阅读平台,严把质量,提供有思想、有灵魂的青春文学作品应是各平台必须承担的义务和责任,也是平台发展的必然趋势。枕上书编辑团队作为最早从事出版物电子书的团队之一,也是最早涌入青春文学的团队之一,有着丰富的编辑经验、出版经验和选材经验。旨为筛选最优质青春文学作品,提供高品质阅读服务,让读者拥有最佳阅读体验。

枕上书阅读网致力于打造最符合当下年轻人的青春文学交流地和影视原创内容输送站,在各类图书的选取上,对故事性、戏剧性、政治性、原创性、可塑性和商业价值等多个方面进行综合考量和评估,对作品的品质进行源头把控。多年的行业经验让他们对于青春文学的内容质量有一定把握,能够发现更多有趣的灵魂,增加内容的可读性和耐读性,为不同兴趣、不同地区、不同需求的青年男女带来更好的阅读享受。

新时代数字阅读,对于各大阅读网站有了新的要求和使命。数字阅读将赢来新的时代与腾飞,而对于枕上书团队而言,他们还只是刚刚开始。枕上书阅读网负责人表示说:“十几年在出版行业的积累,和数家影视公司多年的项目往来,以及和国内一些主流阅读平台保持的亲密的合作关系,给他们团队很大信心与支持,希望能在今后的几年里赢来新的飞跃。”

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫