张嘉倪大方承认怀二胎:一家三口要变成一家四口

时间:2018.04.24 来源:凤凰网娱乐

张嘉倪一家

4月24日,张嘉倪在社交网站发文称:“我们一家三口要变成一家四口啦,谢谢大家关心和祝福”,大方承认怀孕。据悉,23日,在电视剧《温暖的弦》的上海举办开播发布会上,张嘉倪被问到怀二胎的新闻,她便和大家分享了这个好消息:“当然当然,大家都知道了嘛。”

演员张嘉倪

10月27日,张嘉倪在网上晒出新生儿子萌照,照片中,宝宝趴在妈妈怀中,小脸肉嘟嘟。这也是既10月9日张嘉倪宣布宝宝降生后首次晒照。10月9日晚,张嘉倪在美国顺利生下宝宝,升级当妈妈的她在社交网站报喜,并晒出宝宝小手照,写道:“OK 有你我便有了全世界”。随后,张嘉倪的恋人买超转发此文,并宣布生的是儿子,他幸福地写道:“欢迎你小帅哥,以后我老婆分你一半。”其中“老婆”称呼疑透露两人已结婚。

张嘉倪宣布有二胎

2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖。2009年,张嘉倪凭借都市剧《微笑在我心》获得娱乐星锐榜最佳人气奖。2013年,张嘉倪主演了古装剧《精忠岳飞》。2014年,张嘉倪主演了张纪中版《侠客行》。2017年,张嘉倪主演清宫剧《延禧攻略》、都市商战剧《温暖的弦》。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震