《后来的我们》会成为影后周冬雨的又一代表作?

时间:2018.04.24 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯  4月23日,由奶茶刘若英执导,张一白监制,周冬雨井柏然主演的的爱情电影《后来的我们》在北京举办首映礼,周冬雨身穿水蓝色衬衫搭配牛仔短裙俏皮可爱,在现场与观众频频互动,真挚回应每一个问题。


在首映礼后的主创见面会上,周冬雨获现场观众赞美,被夸奖“90后的骄傲”“角色演绎精彩”“作为演员真的很优秀”等等,对此周冬雨幽默回应“这其实是我的一般水平”,调皮玩笑引现场欢呼,但随即虚心说道:从观众身上看到了热情,看到了对电影的爱,感谢大家的支持,并结合影片中角色本身的故事,希望看过的观众前程似锦,财色兼收。金句连连,获主创们一致赞同。最后周冬雨表示会一直少说多做,以更好的作品回报大家,真诚且谦虚的态度让人不禁赞叹。


首映礼上,陈可辛导演到场支持,并在观影后现场夸奖周冬雨,称“冬雨,你好是应该的,因为一如既往,每次都很好”,寥寥数语透露着陈可辛导演对周冬雨演技的信任。随后到场观影的明星宋佳大鹏梁静李静等也纷纷发微博称赞周冬雨,“出神入化的演绎”、“出人意料地好”、“太会演太可爱了”、“以后一定会凭这部电影拿好多好多的表演奖”、“表演好到大师级天籁水准”。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原