凶手当庭爆料!摩根·弗里曼与外孙女乱伦是真是假

时间:2018.04.24 来源:网易娱乐

摩根·弗里曼与外孙女合照


据台湾媒体报道,80岁好莱坞巨星摩根·弗里曼 (Morgan Freeman)在业界地位举足轻重,不仅演技精湛,连声音都备受青睐,犹以“上帝专业户”称号为人所熟知,而他有个继外孙女名为艾狄娜,三年前遭男友拉马尔·戴文波特当街杀害,此案于本月20日开庭审理,拉马尔竟当庭爆出摩根·弗里曼与艾狄娜不伦,引发舆论风波。


摩根弗里曼在1967年与珍妮特布莱萧结婚,珍妮特与前夫所生的女儿,就是艾狄娜的生母,因此艾狄娜与摩根弗里曼没有血缘关系,但他却将继外孙女视如己出,相当疼爱,还曾一起公开出席活动,而约莫十年前曾传出两人乱伦,时间长达十年,但遭双方否认,没想到多年后的今天,此事再被挖出。


2015年33岁的艾狄娜,被发现身中25刀倒卧曼哈顿街头,被发现后送医然回天乏术,凶手则是小她三岁的歌手男友戴文波特,据《纽约时报》报道,戴文波特上周五出庭,透过律师向法官透露,指称艾狄娜生前曾跟他说过,自己与摩根弗里曼有发生“不正当的性关系”,虽不知爆出此事与他刺杀艾狄娜有何关系,但消息仍让各界哗然,甚至震撼整个好莱坞。


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田