《我是你妈》曝终极预告 闫妮邹元清母女大银幕合体

时间:2018.04.24 来源:电影资讯

由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方曝光“用爱过招”终极预告,母女二人剑拔弩张,互相展开攻势,一场没有硝烟的战争似乎一触即发。而除了“母女大战”的情节,预告中也不乏感动人心的温情画面,全面阐释了影片中相“碍”相亲的中国式母女关系。

 叛逆女儿能否成功逃出控制狂老妈“魔爪”? 闫妮真情流露:“只是想参与你的成长”

“制服我老妈很简单,考上大学远走高飞!”预告片的开头,女儿邹元清的一句话似乎已经道破了这对母女之间的“紧张”气氛。紧接着,一连串充斥着火药味的画面炸裂开来,闫妮饰演的“辣妈”秦美丽宛如一位霸道十足的“护女狂魔”,对女儿步步紧逼,时刻想把女儿控制在自己的手掌心。而在日常生活中,这位辣妈亦是将蛮横火辣贯彻到底——被“追求者”吴若甫批评“能不能女人一点?”后反问一句“怎么女人!”的真性情;被拖欠工资后手撕老板的暴脾气;在女儿犯错后二话不说就是一巴掌的“疼痛式”教育法……全方位为观众展示了“多变老妈”的魅力。

虽然这位“辣妈”很凶很暴力,内心对女儿却有着异常柔软的一面。预告片的后半部分,画风突变,温情满满。闫妮陪着邹元清一起练跳舞,在游乐场一起疯一起闹……母女之间的那份温馨与美好令人动容。“我不是怕失去对你的控制,我只是想参与你的成长。”闫妮的一句话似乎道出了天下所有母亲的心情,相信届时在影院观影的母女们也会感同身受,回忆起母女之间嬉笑怒骂的日常,更加珍惜彼此在一起互相陪伴的时光。

 闫妮邹元清亲母女CP首次大银幕合体 亲情演绎打造“母亲节专属感动”

电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

近年来,闫妮在大银幕上的作品给人留下了成熟、性感的都市女性形象,姣好的面容与完美的身材几乎让人看不出岁月在她身上留下的痕迹。而此次在电影《我是你妈》中,闫妮则将回归本色,演绎一位独立坚强却又亲切温暖、妩媚多姿却又朴实平凡的母亲。同时,作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的瞬间。

《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等联袂主演,曾江、廖学秋、吴樾、那威等演员实力助阵,李政阳、曹恩齐、谢欣贝、周依然、王茜等新生代演员鼎力加盟。影片由爱奇艺影业(北京)有限公司出品,北京彩右影视文化传媒有限公司、南京帆成影视文化投资中心、深圳天易家禾影视传媒有限公司、我想电影(北京)有限公司、北京华录新媒信息技术有限公司、福建泽凯影业有限公司、爱创意(北京)文化传媒有限公司、凡鱼传媒(北京)有限公司联合出品。

据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档暖心上映。亲生母女,亲情演绎,闫妮邹元清亲母女搭档首次合体大银幕,届时将为你带来笑中带泪的“欢喜冤家”式母女,敬请期待!

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作