张家辉为《低压槽:欲望之城》造势 直播互动人气高

时间:2018.04.24 来源:电影资讯

由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演,汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、张继聪、秦沛、倪大红等演技实力派演员的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》将于本周末4月28日登陆全国院线,预售也已同步开启。

影片导演兼主演的张家辉,23日空降上海为影片造势宣传,不仅在发布会上与媒体分享电影的拍摄故事与个人的心路历程,还专程在知名“弹幕”网站独家线上直播与喜爱自己的网友们亲密互动,直播人气值突破500万,现场更是金句频出花式推荐《低压槽:欲望之城》。

张家辉:如果没离职我肯定是出色的探员 正是因为没做警察而诞生这部警匪片

上海发布会现场导演张家辉向大家透露:“如果当时没离职,我肯定是打击罪犯很出色的探员”但也正是因为这份“遗憾”才让张家辉创作了这部电影。随后面对媒体提问“影片个人风格太强,会不会担心观众看不懂”时,导演张家辉大方回应:“我这个人就是比较反叛,这部电影里有自己的个性在里面,只有猜不透的剧情走向,没有看不懂的风格”。作为今年“五一档”中唯一的警匪动作题材电影,不仅有刺激的大场面动作戏份的视觉体验、更有错综复杂的剧情和人物关系、演技实力派的阵容加持下各有性格的角色人设,都让这部“不一样”的警匪动作巨制,预定成为2018年品质警匪动作佳作。

另外值得一提的是,一向低调的张家辉此次为新作《低压槽:欲望之城》专程在知名“弹幕”网站进行线上直播,直播间人气值突破500万。直播现场张家辉首次回应普通话梗:“你们叫我渣渣灰的人4月28日都要买票,不要忘本!”引发网友“弹幕”狂潮力挺导演新作。同时导演不失“接地气”本色,不仅向观众推荐美食,还向主持人请教“666 2333 打call”等网络热词用法,好学精神受到观众盛赞。

金像影帝执导警匪动作巨制未映先火 虚构城市独特设定显巧手匠心

《低压槽:欲望之城》的故事发生在虚拟的“欲望之城”孤城,张家辉饰演的卧底警探于秋亦正亦邪特立独行,经历了自我放逐的迷茫之后,于秋选择重回孤城实现自己惩恶扬善的正义。在和老板的斗智斗勇中,于秋陷入重重圈套,一边要保护重要证人,恪守法律底线;一边又要和黑暗势力斡旋,迷局接踵而至,每个角色又各怀心事。从故事设定中不难看出导演张家辉独具匠心,剧情环环相扣层层递进,设置十分巧妙。从目前已曝光的预告来看,不论是洗衣房中的帮派火拼、还是城市中极速飞车,都堪称警匪动作电影中的顶级体验。在张家辉日渐成熟的个人风格化视觉语言下,观众将获得过山车般爽紧张与刺激并存的观影感受。

《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演。由上海博纳文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京壹尺文化传媒有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司、燃烧映画出品,由广州铖泽投资管理有限公司、联联看娱乐文化有限公司、品今天下影视有限公司、星火制作有限公司联合出品。影片将于4月28日公映,年度动作品质巨制,邪不压正!

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫