范丞丞微博粉丝破300万 发自拍照比数字感谢粉丝

时间:2018.04.24 来源:1905电影网 作者:清歌

范丞丞发博庆祝粉丝超300万


1905电影网讯 2018年4月24日,nine percent范丞丞的微博粉丝突破300万大关。范丞丞发微博感谢粉丝:“你们说,天上到底有多少颗星星?300万,或者更多?”并配上自拍照福利,第一张照片对着镜头比出数字三,第二张则卖萌比出两个零,动作非常可爱。


范丞丞对着镜头比“三”


范丞丞卖萌比“零”


就在昨天,范丞丞还被曝光成立了个人工作室,成立日期是4月10日,取名为“无锡美涛丞星影视文化工作室”。这个名字是范丞丞从爸爸范涛、妈妈张传美、自己和粉丝名“丞星”中各取了一个字,这么充满孝心又宠粉的取名方式也是心意满满。


网友纷纷评论“我的天哪,爱你爱你️,很高兴成为300万分之一️,以后五百万一千万几千万都陪你走下去”“多少颗星星都不如你这颗耀眼的星星”。

文/清歌
标签: 范丞丞

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘