《复仇者联盟4》片名迟不公布 漫威老板终说原因

时间:2018.04.24 来源:腾讯娱乐

《复仇者联盟》


对于每一位花费数月时间打算挖掘《复仇者联盟4》(Avengers 4)背后秘密的人来说,或许你们都想的太多了。本周在讨论即将上映的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)时,漫威影业主席凯文·费奇已经就《复联4》透露了尽可能多的消息。


《复联4》原本的片名是《复仇者联盟4:无限战争(下)》,2016年7月份,漫威影业取消了这个名字,只是简单地称其为《复仇者联盟4》。在解释这种变化时,该片导演乔伊和安东尼·罗素兄弟当时曾说,这两部电影已经不再像原来设定的那样紧密相连了,后来凯文·费奇也在一次采访中确认,《复联4》新的片名将是对《复仇者联盟3》的剧透。


凯文·费奇当时的那番话也引发了无尽的猜测,这也让漫威老总现在有些后悔。“我以前就说过,这已经完全不在我们掌控之内了,而现在也没有任何机会再有什么期待。”他告诉IGN网站:“这引发了某种激烈反应,说实话,当时我就不该谈论《复联4》,这样焦点就能全部集中到《复联3》身上。”


凯文·费奇表示,他们现在之所以对《复仇者联盟4》的片名保持沉默,这是因为在《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron)上映前就提前公布《复仇者联盟3》片名的经历。


“我认为这里有一个小概念——那时候《复仇者联盟2》还没有上映,我有种小感觉:‘天哪,我们得谈谈我们接下来会出现的电影,因为那是我们一直在努力工作,也是我们接下来要让观众看到的。’但是当我们提前开始谈论《复仇者联盟3》时,那带走了大量的注意力。”凯文·费奇解释说:“所以你们现在知道了。下一部《复仇者联盟》电影的片名将是‘复仇者联盟:先去看《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)和《惊奇队长》(Captain Marvel)!’”


《复仇者联盟3:无限战争》将于4月27日在北美上映,在中国大陆上映的时间是5月11日。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘