The H Collective与索尼影业签订发行合作协议

时间:2018.04.24 来源:1905电影网

CEO发言


1905电影网讯 知名影视娱乐公司The H Collective已于近日同索尼影业签订协议,索尼影业将协助The H Collective在全球地区发行并营销其出品的电影作品,为The H Collective的全球战略布局再添助力。


这项发行协议是紧跟着前几日The H Collective的另一个重大新闻公布的。这家位于洛杉矶的影视公司已经与范·迪塞尔的One Race Films公司共同购得了《极限特工》系列的电影版权。The H Collective正在制作的另一部电影作品是由大卫·亚罗夫斯基(David Yarovesky)指导、詹姆斯·古恩制片,伊丽莎白·班克斯领衔主演的未定名惊悚片。此外,该公司出品的另一部影片——由克里斯托弗·坎特威尔(Christopher Cantwell)导演的《亡命使徒(The Parts You Lose)》也正在紧张的后期制作过程中。该片由亚伦·保尔玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德领衔主演。近期,The H Collective还购得了亚伦·W·萨拉(Aaron W. Sala)编剧的惊悚片《荒岛野兽(The Beast)》的拍摄权。


索尼影业和The H Collective合作


The H Collective的首席执行官Nic Crawley在采访中表示,他非常期待这次的合作,因为他本人同索尼影业的国际营销发行主席Josh Greenstein还有国际收购与制片部门(SPWA)主席Steve Bersch一直保持着良好的关系。


“索尼影业有着一支顶尖的团队,而且他们的发行策略和平台对我们公司的多元化电影制作业务来说是完美的互补,” Crawley这样说道,“我们很期待把合作关系更深入一步,来同整个索尼影业进行更全面的合作。”


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘