《侏罗纪世界2》内地定档6.15 “驯龙”领先北美

时间:2018.04.24 来源:1905电影网
《侏罗纪世界2》发布定档预告片 时长:02:30 来源:电影网

《侏罗纪世界2》发布定档预告片收起

时长:02:30建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 环球影业今天正式宣布科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》中国内地正式定档2018年6月15日,占领端午假期,这意味着内地观众将比北美提前一周看到此片。片方在公布档期同时发布了最新中文海报及定档预告。


在《侏罗纪世界2》中,由克里斯·帕拉特扮演的“驯龙师”欧文·格莱迪与布莱丝·达拉斯·霍华德扮演的侏罗纪公园运营经理克莱尔将悉数回归,而在最新作品中,女主角将化身为恐龙保护组织专家。该片导演由西班牙著名导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,三位也将有望来华出席内地首映礼。


担任《侏罗纪世界》导演的科林·特莱沃若此次将担任制片及联合编剧,而监制将继续由史蒂文·斯皮尔伯格担任,自从25年前他推出《侏罗纪公园》以来,侏罗纪系列已经成为电影史上最为成功的系列作品之一。在片方公布的最新预告片中,可以发现,《侏罗纪世界2》的场面将更加宏大,恐龙种类、故事复杂程度都比前作有了更大幅度提升,而电影特效更是全面升级——霸王龙、食肉牛龙、海中霸王沧龙等经典巨型恐龙均再次集结,预告片中还暗示出现了一种新的生物,众多恐龙将一齐为观众献上夏日里一道视觉饕餮盛宴。


《侏罗纪世界2》将从上一集被遗弃的纳布拉尔岛的侏罗纪公园开始,公园中的火山即将爆发,而留在岛上的恐龙面临生存威胁,上一部中与男主角欧文并肩战斗备受观众喜爱的迅猛龙布鲁,此次在《侏罗纪世界2》中再次现身,与欧文久别重逢,当布鲁被欧文带去的军队所击中倒下,这一切都开始引得人们思考,在这次危机中,人类到底该拯救恐龙还是让它们再次灭绝?


《侏罗纪世界》第一部于2015年上映,在中国揽获14.2亿票房,成为当年外片年度票房季军,最终全球报收16.7亿美元,票房成绩位列影史第四,打破多项票房记录。《侏罗纪世界3》也已宣布北美定档2021年,可以肯定《侏罗纪世界2》将成为今夏最受期待的好莱坞巨制。


《侏罗纪世界2》由美国环球影片公司出品,中国电影集团公司引进,2018年6月15日即将正式登陆中国内地各大院线。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘